06.08.2019
Sehr geehrte Damen und Herren,

wir möchten Sie herzlich zu unserem Sommerfest am Sonntag, den 1. September ab 15 Uhr im alten Freibad Wermelskirchen, Eifgen 1
einladen.

Bei Grillgut, Salaten und kühlen Getränken möchten wir gerne mit Ihnen einen Nachmittag in angenehmer Atmosphäre genießen. Bringen Sie dazu gerne auch Ihre Familie, Freunde und Bekannte mit!

Dr. Christian Klicki                        Randolph Schmidt

08.07.2019
Diskussion über die Mobilität der Zukunft mit dem Technischen Beigeordneten Thomas Marner und Dr. Christian Klicki

Forderung des CDU-Vorsitzenden wird per Antrag gestellt
Die Fraktionen von CDU, WNK UWG, BüFo und FDP unterstützen die Forderung des CDU-Vorsitzenden Dr. Christian Klicki vom Neujahrsempfang 2019 und stellen gemeinsam einen Antrag zur Entwicklung eines Handlungskonzepts in Dhünn und Dabringhausen.

21.04.2019
Wir wünschen Ihnen frohe und gesegnete Ostern
Am Samstag waren wir in der Stadt unterwegs und haben mit unserem Kandidaten für die Europawahl, Uwe Pakendorf, Ostereier verteilt.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein frohes und gesegnetes Osterfest.

10.04.2019
Der Ortsverbandsvorsitzende Michael Schneider ist erneut im Amt bestätigt worden. Weiterhin gehören folgende Mitglieder dem Vorstand an:

Dr. Jörn Kohnke als stellv. Vorsitzender, Martin Fleschenberg als Kassierer, die Schriftführerin Susanne Burghoff und Christoph Leyhausen als Mitgliederbeaufragten. Als Beisitzer gehören  Elena Krüger und Guido Krüger, Benjamin Schmidt sowie Erik Hölterhoff an.

Unter diesem Link finden Sie einen Artikel über die Versammlung:
rp-online.de/nrw/staedte/wermelskirchen/wermelskirchen-dabringhausener-cdu-hat-juengsten-beisitzer_aid-38035609

© CDU Stadtverband Wermelskirchen  | Startseite | Impressum | Datenschutz | Kontakt | Inhaltsverzeichnis | Realisation: Sharkness Media | 0.05 sec.