Christian Klicki
Herzlichen Willkommen

Herzlich Willkommen auf der Homepage der CDU Wermelskirchen.
Hier berichten wir über unsere politische Arbeit.
Bei Fragen oder Anliegen können Sie gerne mit uns Kontakt aufnehmen.

E-Mail: christianklicki16@web.de

Dr. Christian Klicki

06.08.2019
Sehr geehrte Damen und Herren,

wir möchten Sie herzlich zu unserem Sommerfest am Sonntag, den 1. September ab 15 Uhr im alten Freibad Wermelskirchen, Eifgen 1
einladen.

Bei Grillgut, Salaten und kühlen Getränken möchten wir gerne mit Ihnen einen Nachmittag in angenehmer Atmosphäre genießen. Bringen Sie dazu gerne auch Ihre Familie, Freunde und Bekannte mit!

Dr. Christian Klicki                        Randolph Schmidt

08.07.2019
Diskussion über die Mobilität der Zukunft mit dem Technischen Beigeordneten Thomas Marner und Dr. Christian Klicki

Forderung des CDU-Vorsitzenden wird per Antrag gestellt
Die Fraktionen von CDU, WNK UWG, BüFo und FDP unterstützen die Forderung des CDU-Vorsitzenden Dr. Christian Klicki vom Neujahrsempfang 2019 und stellen gemeinsam einen Antrag zur Entwicklung eines Handlungskonzepts in Dhünn und Dabringhausen.

© CDU Stadtverband Wermelskirchen  | Startseite | Impressum | Datenschutz | Kontakt | Inhaltsverzeichnis | Realisation: Sharkness Media | 0.03 sec. | 100587 Besucher